search

一念心清淨,心若無塵埃,見佛即見心。


花開見佛悟無生,指明心見性,不為瑣事掛心。唯有靜下心,心思澄明,
才能與內在真正的自己對話。以珍珠圓潤的光華為禮,不只是外在的圓滑,
而是澄淨無瑕的心。

高級珠寶的標準製程

GoldenFlower的作品過程中也以製作高級珠寶的標準製程,生產時採用多道精密拋光處理,此步驟比一般飾品製作成本高出約30〜50%,我們仍堅持這樣的標準製作流程。的傳承,在鑄造,敲印,線鋸等...過程中,刻畫出生命溫度的價值,因為設計師的巧思和金工師與琉璃師的精心琢磨與淬煉,金花相信如此工藝與設計的完美碶合,才能創造具有生命力而富有靈性的作品。

空值

琉璃

琉璃,是中國文化當中非常重要的一種工藝代表。每顆的琉璃珠都是老師親手燒製,將主人的思念與愛緩緩注入,成就最大的祝褔。GoldenFlower提供多種色彩供選擇,可以結合寵物寶貝的特性元素挑選。

(骨粉,牙齒,舍利花,毛髮素材皆可製作)

琉璃皆為獨立製作

★骨粉,牙齒,舍利花,毛髮皆可製作。

★GoldenFlower琉璃珠皆經過900度以上高溫燒製與骨粉融合,因此每顆骨粉呈現的多寡及形狀是人工無法控制的,有時骨粉會比較集中,分散,或有氣泡產生,皆為琉璃的特性,也是每一位寶貝所想呈現出獨一無二的感覺。

★因手工燒製,琉璃珠大小正負差於-0.1〜-0.2mm,屬自然現象,不影響質量及保存效果。

★舍利花及牙齒製作程序需先磨成粉狀才能完全加入琉璃燒製,其中舍利花與骨粉不同,其含油脂成分,燒製時油脂融化後,高溫特色使舍利花琉璃珠成型後較早使用骨粉來的範圍小一些。

★五彩舍利花經過高溫燒製後,成型琉璃珠內舍利花粉有可能偏白,不會是原本的彩色。

★琉璃珠的色彩會透過光線與環境(如不同電鍍色的插入底座)或電腦及手機螢幕設定值不同,而產生一些微深淺之變化或色差。

專屬的記憶

每一個飾品都是專屬的回憶,GoldenFlower提供雷刻服務,可以客制化竣刻寶貝的名字(中,英文皆可)以及重要的紀年數字,為這個世界上獨一無二的寶貝,留下永恆的足跡

雷射深刻介紹

專屬飾品訂製包

如果您無飾品訂製包,請您下單訂製時,於訂單備註欄註記索取飾品訂製包,我們將會盡快為為您寄出。


icons8-hand-with-pen-100.png

來去訂製

Your cart is currently empty.

Continue shopping