search

琉璃,是中國古代對來自西域的一種寶石的稱呼。


琉璃是佛教「七寶」之一、「中國五大名器」之首,為消病避邪之靈物,GoldenFlower採用美國進口彩色琉璃燒製而成的琉璃珠,其工藝繁複,需數十道工序,每一個皆為手工的工藝特點,佛教認為琉璃是千年修行的境界化身。在所有經典中,都將「形神如琉璃」視為是佛家修養的最高境界。

20200416vivigreen-1 243.jpg


多種吉祥物品可以製作

光明砂、香灰皆可製作

光明砂又名「金光明砂」。金光明沙系持毘盧遮那佛大灌頂光真言所加持之土沙。藉由咒力光明攝受亡者,消除罪報,往生西方。對於一切活人、亡者均能饒益,無論男女老少均可隨身佩掛,可得消災除障增福延壽的大利益。
一些道場都有提供結緣的「金光明沙」,諸位法友可依據個人因緣來結緣應用。使用份量:每次約1/4指甲之量與琉璃融合,以其所重者在加持力大小,而非份量多寡。

blur-buddha-close-up-focus-594364.jpg



可搭配誕生石顏色製作獨一無二的保存

b-stone-1.jpg


多種顏色可供選擇


高級珠寶的標準製程

GoldenFlower的作品過程中也以製作高級珠寶的標準製程,生產時採用多道精密拋光處理,此步驟比一般飾品製作成本高出約30~50%,我們仍堅持這樣的標準製作流程。手工珠寶藝術的傳承,在鑄造、敲印、線鋸等...過程中,刻畫出生命溫度的價值,因為設計師的巧思和金工師與琉璃師的精心琢磨與焠煉,GoldenFlower相信如此工藝與設計的完美碶合,才能做出具有生命力而富有靈性的作品。

4962216


icons8-hand-with-pen-100.png

來去訂製

Your cart is currently empty.

Continue shopping